Ingrédients pour 6 personnes
- 2 ronds de pâtes feuilletées
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 100 g de poudre d'amandes
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf pour dorer
Méthode de préparation
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Prêt en : 50 minutes
- Préchauffer votre four à 200°.
- Dans un bol, mélanger le beurre fondu, l’œuf, la poudre d’amandes et le sucre.
- Etaler un des ronds de pâte dans un moule à tarte beurré. Mettre la préparation sur la pâte et enfouir la fève.
- Mettre la seconde pâte dessus en collant bien les bords. Badigeonner le jaune d’œuf. Avec une fourchette, percer de petits trous.
- Faire cuire 30 minutes.
Et bonne galette !
Merci pour cette sympathique recette :)
RépondreSupprimerTestée et approuvée par ma fille ! Simple à réaliser et délicieux, merci pour cette recette !
RépondreSupprimersuper ! je suis ravie que la recette soit un succès !
RépondreSupprimerMiam miam!!!
RépondreSupprimer